Bulgur mit gegrilltem Gemüse
Zutaten für 6 Personen
100 g Bulgur
200 ml Gemüsebrühe
750 g Gemüse (z. B. Zucchini, Aubergine,gelbe Paprika, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln, Fenchel)
½ Glas Pesto Verde
100 g kleine schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 – 2 EL Limettensaft
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.
Das Gemüse putzen, waschen und abtropfen. Anschließend in Würfel schneiden und etwa 30 Minuten in Pesto marinieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten grillen. Dann etwas auskühlen lassen.
Bulgur mit Gemüse, Oliven und gehackter Petersilie mischen und mit Olivenöl, Limettensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
(Quelle: LISA Blumen & Pflanzen)
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