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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Wilder Frühlings-Smoothie

    Smoothie
    Bild: © Michael Brem

    Rezept für 4 Gläser:

    1 Hand voll wintergrüne Wildkräuter (Goldnessel, Vogelmiere, Hirtentäschel, Brombeerblätter, Schafgarbe)
    1 Hand voll Salatblätter (Endivie, Feldsalat, auch Möhrengrün, Grünkohl- oder Kohlrabiblätter, alles aus Bio-Anbau)
    1 Orange, geschält
    1 Zitrone, geschält
    1 Apfel
    2 Bananen
    Ein 1 cm-großes Stück Ingwerwurzel
    600 ml reines Wasser

    Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer in etwa 1 Minute cremig pürieren und genießen. Ein ideales 1. Frühstück!

    (Rezept: Dr. Markus Strauss www.dr-strauss.net)

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