Versand
auch nach

Mittelalterlicher Kirsche-Minze-Drink

Kirsch-MInze-DrinkZutaten:

• 330 ml Sauerkirschsaft (100% Direktsaft!)
• 3 EL Honig
• 30 ml Verjus
• 600 ml starker Minzetee (aus ½ Bund Minze, 15 Minuten in heißem Wasser gezogen)

Zubereitung:

• Alle Zutaten in eine heiß ausgespülte Flasche mit Bügelverschluss mittels Trichter in der oben genannten Reihenfolge einfüllen.
• Flasche gut schütteln bevor sie im Kühlschrank über Stunden gut durchkühlt.
• Innerhalb von 4 Tagen eiskalt als sommerlichen Durstlöscher verwenden.

Tipp: Anstelle von Minze eignet sich auch Zitronenverbene, die allerdings erst in der Neuzeit mit den Seefahrern aus Lateinamerika nach Europa kam

Rezept: www.freihändigkochen.de/

Hat Ihnen der Artikel gefallen?