Beschreibung
Beschreibung
Ljubascha kommt ursprünglich aus der Ukraine und ist für den besonders scharfen und intensiven Knoblauch-Geschmack bekannt. Die Sorte bildet Stängel und kann so auch über Brutzwiebeln vermehrt werden.
Kulturzeiten für frischen Knoblauch: Im Herbst gesetzt: 20-24 Wochen, im Frühjahr gesetzt: 4-8 Wochen
Kulturzeiten für Knollenernte: Im Herbst gesetzt: 32-36 Wochen, im Frühjahr gesetzt ca. 18 Wochen
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Blütenfarbe | weiß |
---|---|
Blütezeit | Juli-August |
Lebensform | mehrjährig |
Pflanzengattungen | Lauch |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 100 cm |
Pflanzzeit | Frühjahr/Herbst |
Produktart | Blumenzwiebel |
Standort | sonnig |
Verwendung | Küchenkräuter/Würzkräuter, Sandgarten |
Winterhärte | winterhart |
Versandgröße | 9 x 9 cm Topf |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.