Versand auch nach Schweiz Österreich Dänemark
Wir sind für Sie da: +49 (7739) 1452

Willkommen

Zitronenverbene Ingwer Apfelschorle

Zitronenverbene Ingwer Apfelschorle

Zutaten für 1 Liter

2-3 g Zitronenverbeneblätter getrocknet
1 cm Ingwerknolle geschält, in dünne Scheiben geschnitten
300 ml Wasser
300 ml Apfelsaft naturtrüb
400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL Bio Zitronensaft
1 EL Zucker
Zitronenverbeneblätter und Ingwerscheiben mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Blätter mittels Sieb trennen und den Sud mit Apfelsaft, Mineralwasser auffüllen. Bio-Zitronensaft und evt. 1 EL Zucker zugeben. Im Kühlschrank während mindestens 2 Stunden kühlen.

(Rezept: Stefan Schmitz, www.freihändigkochen.de)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?