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Schokolade mit Biozutaten und Edelkakao selber machen

Von : Freitag, 22.09.2017, 14:00 Uhr Bis : Freitag, 22.09.2017, 17:00 Uhr Ort : Syringa Duftpflanzen und Kräuter - Untere Gräben 1 - D-78247 Hilzingen-Binningen

Veranstaltung ist bereits beendet

Schokolade mit Biozutaten und Edelkakao selber machen

Workshop mit Ursula Lehner

Schokolade macht glücklich und ganz besonders beim selber machen, wenn Sie den herrlichen Duft in der Nase haben und vielleicht das erste Mal die eindrucksvollen Aromen von seltenem Kakao schmecken. Ein paar professionelle Tipps und es geht sogar leicht. In dem Workshop wird gezeigt, wie Sie Ihre Schokolade in Bioqualität auf verschieden Arten gießen können. Ob es mehr oder weniger süß sein soll, können Sie mit beeinflussen. Sie erfahren wie Sie richtig temperieren, damit Ihre Schokolade schön glänzend und fest wird und Sie Freude an Ihrem Ergebnis haben. Viele Früchte, Nüsse, Blüten und Essenzen aus Bioanbau stehen zum Mischen und Garnieren zur Verfügung. Im Ergebnis haben Sie Ihre ganz individuell hergestellte Schokoladenkreation, die es so nirgendwo zu kaufen gibt. Vegan und glutenfrei, aus 90 % Bio-Zutaten mit seltenem Kakao aus dem Regenwald. Das Staunen anderer ist Ihnen garantiert und damit es dann zu Hause auch noch klappt, erhalten Sie Anleitung und Rezepte und können auch einige Zutaten im Kurs erwerben. Mitbringen bitte: Schürze, Geschirrtuch, Box für Schokolade, ev. Kühltasche für sicheren Transport.

Kosten: € 69,00 inkl. Anleitung, Rezepte, Material und ca. 300 g Schokolade.
Anmeldung erforderlich

Anmeldung:
- Tel.: 07732 - 89 19 277
- www.ursas-schokolade.de/laufende-kurstermine

www.facebook.com/ursula.lehner
www.ursas-schokolade.de