Beschreibung
Beschreibung
Das Thailand-Basilikum (Ocimum basilicum 'Thai') ähnelt dem Anis-Basilikum, aber im Aroma weniger intensiv an Lakritze erinnernd. Diese Sorte wird in Vietnam und Thailand traditionell in der Küche verwendet. Die roten Blütenköpfe stehen hier besonders hübsch im Kontrast zu den hellgrünen Blättern. Auch gut als Kübelpflanze zu halten.
Aussaathinweise:
Meist wärmebedürftige Arten. Voranzucht in Saatschalen ist hier von Vorteil.
Voranzucht bei Temperaturen zwischen 25°C und 30°C.
Eine Portion enthält ca. 100 Körner.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Bio-Produkte sind nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Sie schonen die Umwelt und tragen zum Schutz von Boden, Wasser und Luft sowie zum Erhalt der Artenvielfalt bei. Mehr Informationen...
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-Juni |
---|---|
Blütenfarbe | weiß |
Blütezeit | 6-7 |
Lebensform | einjährig |
Pflanzengattungen | Basilikum |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 30-40cm |
Pflanzzeit | Frühjahr |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Bienen- und Schmetterlingspflanzen, Küchenkräuter/Würzkräuter |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.