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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Taboulé

    TabouléZutaten:

    100 g Bulgur
    150 ml Wasser heiß
    100 g Tomatenfleisch gewürfelt
    50 g Gurke klein gewürfelt mir Schale
    40 g gehackte Zwiebel
    1-2 Zehen Knoblauch
    70 g Petersilie gehackt
    20 g Minze Blätter
    40 g Schnittlauch
    2 EL kaltgepresstes Olivenöl
    1-2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    Bulgur mit dem kochenden Wasser übergießen und 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei gut zudecken, damit die Hitze und Feuchtigkeit nicht einweichen kann. Danach sämtliche Zutaten dazumischen und nochmals abschmecken.

    Tipp: Das Original Taboulé soll sehr grün sein. Die Kräuter geben den Geschmack, es ist also sehr wichtig, dass diese frisch gehackt sind.

    (Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph.Birgitt Ettl)

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