Versand auch nach Schweiz Österreich Dänemark
Wir sind für Sie da: +49 (7739) 1452

Willkommen

Taboulé

TabouléZutaten:

100 g Bulgur
150 ml Wasser heiß
100 g Tomatenfleisch gewürfelt
50 g Gurke klein gewürfelt mir Schale
40 g gehackte Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch
70 g Petersilie gehackt
20 g Minze Blätter
40 g Schnittlauch
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bulgur mit dem kochenden Wasser übergießen und 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei gut zudecken, damit die Hitze und Feuchtigkeit nicht einweichen kann. Danach sämtliche Zutaten dazumischen und nochmals abschmecken.

Tipp: Das Original Taboulé soll sehr grün sein. Die Kräuter geben den Geschmack, es ist also sehr wichtig, dass diese frisch gehackt sind.

(Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph.Birgitt Ettl)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?