Beschreibung
Beschreibung
Der Spargelsalat (Lactuca sativa var. angustana) ist eine alte chinesische Kultursorte, die sich heute in England großer Beliebtheit erfreut. Von dieser Salatsorte werden sowohl die Blätter als auch vor allem der sehr dicke schossende Sproß verwendet. Nach dem Schälen des Sprosses wird das wohlschmeckende und knackige Markfleisch in Scheiben geschnitten und in Salate gemischt. Auch als gedünstetes Gemüse ist es sehr lecker und schmeckt ähnlich wie Spargel. Aussäen: II-VIII, Abstand: 30 cm, Kulturzeit: 12-15 W.
Eine Portion enthält etwa 200 Korn.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | Februar-August |
---|---|
Gemüseart | Salate |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Salatgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.