Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Scharfes Bohnenmus

    Zutaten:
    (für 6 Portionen)

    200 Gramm Bohnen, weiß (Konserve)
    2 Stücke / 100 g Tomaten, fest
    20 g Basilikum
    20 g Petersilie
    10 g Bohnenkraut
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Apfelessig
    4 Esslöffel Olivenöl
    Cayennepfeffer

    Zubereitung:

    Die Bohnen auf einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    Die Tomaten und die Kräuter waschen, zusammen mit den Bohnen in einen Mixer geben und gut pürieren.
    Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und mit dem Bohnenpürree vermengen.
    Das Pürre mit Essig und Öl verrühren und mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken

    Nährstoffrelation:
    (pro Portion)

    Energiewert 122 kcal / 511 kj
    Eiweiß 2 g
    Fett 10 g
    Kohlenhydrate 5 g

    (Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?