Beschreibung
Beschreibung
Rote Beete ist ein nahrhaftes und gesundes Gemüse mit ausreichend Zucker, Eiweiß, Fett und Mineralsalzen. Die Inhaltstoffe erzeugen im Magen Basenüberschuß und werden von Mitmenschen, die zu Säureüberschuß neigen gut vertragen. Die Wurzeln werden gekocht und als Salat oder Gemüse angemacht. Es gibt sehr viele Sorten von denen wir ein paar außergewöhnliche anbieten. Rot/weiß geringelte Sorte: Alte italienische Sorte, zu Dekorationszwecken bestens geeignet. Beim Aufschneiden wechseln sich rote und weiße Ringe ab und ergeben dadurch ein hübsches Muster. Gekocht verlieren sich die Farbringe etwas. Der Geschmack ist mild.
Eine Portion enthält etwa 100 Korn.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | April-Juni |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Kochgemüse, Salatgemüse |
Versandgröße | Nicht zutreffend |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.