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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Ratatouille Gemüse

    Asiatische Gemüsepfanne

    Zutaten für ca. 4 Personen:

    1 ganze Paprika rot
    1 ganze Paprika gelb
    1 ganze Paprika grün
    1 mittelgroße Zucchini
    1 mittelgroße Aubergine
    1,5 mittlere Zwiebeln,weiß
    2 Knoblauchzehen
    2 Fleischtomaten
    6 cl Olivenöl
    Salz,Pfeffer aus der Mühle

    Kräuter :
    frischer Basilikum,
    Rosmarin
    Zitronenthymian

    Vorbereitung:

    Gemüse waschen und in ca. 1,5 cm große Routen schneiden. Zwiebeln schälen und in kleinere Würfelchen schneiden. Tomaten enthäuten und das Fruchtfleisch in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken.

    Zubereitung:

    Das Olivenöl in einemTopf oder Pfanne heißwerden lassen, Zwiebelwürfel zugeben. Nun das Gemüse je nach Garstufe, zuerst die Paprika dann Zucchini, Aubergine zugeben. Das ganze Gemüse bei mittlerer Hitze fast farblos weich dünsten, dann die Tomatenwürfel zum Schluss zugeben. Aus dem Basilikum,Rosmarin und Zitronenthymian ein Kräutersträußchen binden und unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    (Rezept: Gourmetkoch Jochen Fecht, Restaurant San Martino, Konstanz)

     

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