Beschreibung
Beschreibung
Die Petersilienwurzel (Petroselinum crispum var. tuberosum) war früher stärker verbreitet als heute. 2-jährige Pflanze mit langer und bis zu 5 cm dicker Wurzel, die auch im Winter im Boden bleiben kann. Schmackhaftes Gemüse, auch zum Würzen von Fleisch- und Hühnerbrühen. Aussaat im Spätsommer.
Eine Portion enthält etwa 120 Korn.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | April-Juni |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | zweijährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Kochgemüse |
Versandgröße | Nicht zutreffend |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.
Bioprodukt
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006