Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Petersilien-Essig

    Zutaten:
    (für eine Portion)

    10 g Petersilie
    10 g Liebstöckel
    10 g Zitronenmelisse
    Pfeffer
    1 Schalotte, in Streifen geschnitten
    0,7 Liter Essig

    Zubereitung:

    Die Kräuter am Stück in eine verschließbare Flasche geben, den Pfeffer nach belieben mit dem Essig vermengen und in die Flasche einfüllen. Die Kräuter müssen mit dem Essig bedeckt sein. Zwischendurch schütteln, dass ggf. vorhandene Luftblasen nach oben steigen.
    Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.


    Nährstoffrelation:
    (pro Portion)

    Energiewert 160 kcal / 665 kj

    Eiweiß 5 g
    Fett 0 g
    Kohlenhydrate 8 g

    (Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?