Beschreibung
Beschreibung
Die Mungobohne ist die wohl am weitesten verbreitete Bohnenart der Welt. Sie ist wegen ihrer überdurchschnittlichen Menge an Nährstoffen sehr beliebt, keimt leicht und lässt sich sehr vielseitig einsetzen und zubereiten. Die meisten der sogenannten Sojasprossen sind eigentlich Mungobohnensprossen. Mungobohnen werden auch die grünen Sojabohnen genannt.
Sprossen entschlacken, machen einen klaren Kopf und enthalten viele wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe.
Anleitung für das Sprossenglas:
Ca. 1 EL für 8 Stunden in Wasser einweichen, dann im Gestell abtropfen lassen und morgens und abends mit Wasser spülen.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Bio-Produkte sind nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Sie schonen die Umwelt und tragen zum Schutz von Boden, Wasser und Luft sowie zum Erhalt der Artenvielfalt bei. Mehr Informationen...
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Produktart | Samen |
---|
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.