Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Marokkanische Minze Sirup

    Minze-Sirup Zutaten für 2 Liter:

    • 1 kg Zucker
    • 1 l Wasser
    • 30 ml Zitronensaft
    • 3 Hand voll Marokkanische Minze Blätter

    Hinweis: Wichtig ist es Marokkanische Minze Blätter zu nehmen, da diese sehr viel milder ist, als die Pfefferminze.

    Zubereitung:

    • Zitronensaft, Zucker und Wasser zusammen aufkochen. Die Minze-Blätter übergießen.

    • Über Nacht alles stehen lassen und am nächsten Tag abgießen und filtrieren.

    --> Der Sirup hält ein paar Wochen im Kühlschrank. Wir empfehlen aber für eine längere Haltbarkeit das Ganze noch einmal aufzukochen und in Flaschen abzufüllen.

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?