Beschreibung
Beschreibung
Alte Kulturpflanze, die wieder zunehmend beliebter wird, da sie sehr vielseitig in der Küche verwendet werden kann. Die Blätter lassen sich wie Spinat anrichten. Die breiten, knackigen und vitaminreichen Stiele lassen sich wie Spargel zubereiten oder in Aufläufen und Suppen verwenden. Da immer die äußeren Blätter verwendet werden, kann bis in den Herbst geerntet werden. Durch die roten Blattstiele auch ein attraktives Gemüse im Garten. Die Blattstiele bleiben beim Dünsten rot. Aussäen: IV-VI, Abstand: 40 cm, Kulturzeit: 18-22 W.
Eine Portion enthält etwa 20 Korn.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | April-Juni |
---|---|
Gemüseart | Blattgemüse |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Kochgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.