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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Lavendel-Kuchen

    Zutaten:

    175g weiche Butter oder Margarine
    175g Zucker
    3 Eier
    175g Mehl
    1 TL. Backpulver
    1 El. Lavendelblüten (grob gehackt)
    1 TL. Vanillezucker
    2 El. Milch
    100g Puderzucker

    Zubereitung:

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstäuben. Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren. Mehl, Backpulver, Lavendel, Vanillezucker und zuletzt die Milch unterziehen. Den Teig in die Kuchenform füllen ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stürzen. Puderzucker mit Wasser glattrühren, über den Kuchen gießen und mit Lavendelblüten verzieren.

    >> Lavendelkuchen Rezeptkarte mit Bio-Lavendelblüten

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