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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Kürbiskugeln

    Zutaten:

    800 g Kürbis (Hokkaido eignet sich sehr gut dafür)
    200 g Zwiebeln
    20 g Kürbiskernöl, geröstet
    60 g getrocknete Feigen
    1/2 Tel. Zitronenabrieb oder Zitronengras
    3 Eßl. Sojasauce
    150 ml Gemüsebrühe
    125 ml Sojamilch
    Sals, Pfeffer

    Zubereitung:

    Aus dem Kürbis mit einem Parisenne-Löffel Kugeln ausstechen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kürbiskerne in der Pfanne trocknen und anrösten. Die Zwiebelscheiben und die Kürbiskugeln dazugeben und mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Gemüsebrühe angießen. Die getrockneten Feigen in feine Würfel schneiden, mit der Zitronenschale zum Kürbis geben und ca. 5 Minuten dünsten. Zum Schluss Sojamilch und Sojasauce hinzugeben und abschmecken.


    (Rezept: Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph. Birgitt Ettl)

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