Beschreibung
Beschreibung
Der Küchenthymian (Thymus vulgaris) ist eine bekannte Heil-und Gewürzpflanze. Im Duft herber als Quendel und Sandthymian. Der Küchenthymian ist ein niedriger Halbstrauch mit würzig intensivem Aroma, weshalb mit Thymian eher sparsam gewürzt werden sollte. Heilpflanze mit antiseptischen Eigenschaften. Liebt lockeren kalkhaltigen Boden in voller Sonne.
Aussaathinweise:
Langsam keimende Samen. 3-6 Wochen bei 10-15°C.
Aussaathinweise:
Langsam keimende Samen. 3-6 Wochen bei 10-15°C.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Blütenfarbe | rosa |
---|---|
Blütezeit | Juni - August |
Duft | Thymian |
Lebensform | mehrjährig |
Pflanzengattungen | Thymian |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 20 cm |
Pflanzzeit | Frühjahr/Herbst |
Produktart | Pflanze |
Standort | sonnig |
Verwendung | Bienen- und Schmetterlingspflanzen, Heilkräuter, Küchenkräuter/Würzkräuter, Räucherpflanze, Trockenmauern |
Winterhärte | winterhart |
Versandgröße | 9 x 9 cm Topf |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.