Kräuterwaffeln
Zutaten:
125 g Butter
3 Eier (Größe M)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/8 l Milch
je 1-2 Stiele gemischte Frühlingskräuter (z. B. Kresse, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Rapsöl für das Waffeleisen
Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Ei-Butter-Masse sieben. Glatt rühren und mit der Milch verrühren. Kräuter fein schneiden und unterheben. Danach mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Waffelteig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Waffeleisen aufheizen und mit Rapsöl ausstreichen. Jeweils etwas Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraune Waffeln daraus backen. Fertige Waffeln im Ofen warm stellen.
Hat Ihnen der Artikel gefallen?