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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Kräutersahnesauce mit frischem Knoblauch

    Zutaten:

    1 Knoblauchzehe
    1 TL Kräutersalz
    1 TL Dijon-Senf
    1 Prise Zucker
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 EL dunkler Balsamico-Essig
    Saft einerZitrone
    200 ml Sahne (oder Naturjoghurt)
    5 EL mildes Olivenöl
    1 Bund
    gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dill, Estragon, Petersilie, Kerbel usw.)

    Zubereitung:

    Knoblauchzehe durch die Presse drücken und alle Zutaten, bis auf die
    Kräuter, mit einem Schneebesen glatt rühren. Danach die Kräuter vorsichtig
    waschen, hacken und hinzufügen. Die Kräutersahnesauce kühl stellen und erst
    kurz vor dem Servieren über den Frühlingssalat geben.

    TIPP: Blütengarnitur erst nach der Zugabe der Soße anbringen.

    (Rezept: Gerlinde Seigel Versuchsküche)

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