Versand
auch nach

Kräuterlimonade

Zutaten:
(für 10 Portionen)

15 Gramm Löwenzahnblüten
15 Gramm Pfefferminze
15 Gramm Küchenkräuter
15 Gramm Lavendelblüten
1 Liter Apfelsaft
1/2 Zitrone
1 Liter Mineralwasser

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, in einen Krug geben, die Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Mit Apfelsaft aufgießen.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, abgießen. Mit Mineralwasser 1:1 verdünnen.


Nährstoffrelation:
(pro Portion)

Energiewert 60 kcal / 254 kj

Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g


(Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?