Versand
auch nach

Kräuterküchle

Zutaten:
(für 4 Portionen)

600 Gramm Kartoffeln
80 Gramm Weizen Vollkornmehl
120 Gramm Quark Magerstufe
50 Gramm Gouda
2 Esslöffel Rapsöl
30 g Küchenkräuter
Kerbel, Petersilie, Liebstöckel
Pimpinelle, Thymian, Basilikum

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und reiben. Den Käse reiben. Mehl, Quark und Käse zu der Kartoffelmasse hinzugeben und mit den Gewürzen und den Kräutern würzen. Aus der Masse kleine Küchle formen und im Öl ausbacken.


Nährstoffrelation:
(pro Portion)

Energiewert 273 kcal / 1144 kj

Eiweiß 13 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 37 g


(Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?