Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Kräuter-Frischkäse-Aufstrich

    Kräuter-FrischkäseZutaten:

    250 g Quark (20% Fett)
    100 g Frischkäse (70% Fett)
    2 Knoblauchzehen fein hacken
    1 Bund gemischte Kräuter (Basilikum/ Schnittlauch/
    Petersilie glatt) fein hacken
    etwas Meersalz
    etwas Pfeffer aus der Mühle
    1 Msp. Paprikapulver
    ca. 10 Cocktailtomaten in Achtel schneiden

    Zubereitung:


    Quark, Frischkäse, Knoblauch und Kräuter in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten unterrühren.

    (Rezept: Gerlinde Seigel Versuchsküche)

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?