Beschreibung
Beschreibung
Frühling und frische Kerbelsuppe gehören fast so innig zueinander wie Suppe und Salz. Die stark gefiederten Blättchen des Kerbel (Anthriscus cerefolium) werden als beliebtes Frischgewürz im Frühjahr verwendet und haben einen leicht süßlichen anisartigen Geschmack. Auch über gebutterte Pellkartoffeln gestreut schmecken sie vorzüglich. Der Kerbel ist einjährig, versamt sich aber an Ort und Stelle recht gut.
Aussaathinweise:
Gut keimende Samen innerhalb 1-2 Wochen entsprechend den Bedingungen im Freiland (15-20°C). In Saatschalen gute Keimerfolge bei Temperaturen um 20°C.
Eine Portion enthält ca. 200 Körner.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-Juni |
---|---|
Blütenfarbe | weiß |
Blütezeit | 5-6 |
Lebensform | einjährig |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 60cm |
Produktart | Samen |
Standort | schattig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Heilkräuter, Küchenkräuter/Würzkräuter |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.