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Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Hegauer Grüne Soß "Syringa Art"

    Grüne Soße

    Zutaten für ca  200 ml Sauce:

    2,5g Blutsauerampfer
    7,5 g Kapuzinerkresse
    7,5 g Pfefferkraut
    2,5 g Schnittlauchknoblauch
    5,0 g Würzilie
    5,0 g Lemonaniskraut
    100 g Joghurt 3,5% Fett
    100 g Sauerrahm 10% Fett

    Die Kräuter gut waschen und von den groben Stilen befreien. Mit einem scharfen großen Messer sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und dem Sauerrahm zusammen vermischen. Nach Geschmack leicht salzen, evt. noch etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer dazu. Möglichst kein gemahlenen weißen Pfeffer, da dies den feinen Kräutergeschmack verfälscht!

    Die Sauce passt hervorragend zu Pellkartoffeln, Ofenkartoffeln sowie Roastbeef, gebratener Fisch und gekochter Tafelspitz.

    (Rezept: Stefan Schmitz, www.freihändigkochen.de)

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