Beschreibung
Beschreibung
Selbst "Gewürzmuffel" mit weniger Phantasie für die Kunst des Würzens kennen die Petersilie (Petroselinum crispum). Bei uns wird sehr oft die bekannte mooskrause Form angeboten, während aus südlichen Ländern immer häufiger glatte, großblättrige Sorten mit feinem Aroma zu uns kommen. Im zweiten Jahr nach der Aussaat schießt der Blütenstengel, die Blattausbeute fällt dann sehr gering aus. Man sät deshalb am besten jedes Jahr neu.
Aussaathinweise:
Langsam keimende Samen. 3-6 Wochen bei 10-15°C.
Eine Portion enthält ca. 150 Körner.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-Juni |
---|---|
Blütenfarbe | weiß |
Blütezeit | 6-10 |
Lebensform | einjährig |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 60cm |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Heilkräuter, Küchenkräuter/Würzkräuter |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.