Beschreibung
Beschreibung
Genoveser Basilikum (Ocimum basilicum 'Genovese') ist die bekannteste Basilikum-Sorte mit großen, dunkelgrünen Blättern, die gerne für das bekannte Genoveser Pesto verwendet werden. Auch Tomatensalate bekommen mit dem Genoveser Basilikum eine besondere Note. Am besten immer frische Blätter benutzen. (Gesamte Spitze abzwicken, damit die Pflanze wieder seitlich austreiben kann). Getrocknete Blätter geben nur eine Ahnung dessen, was mit frischen Blättern möglich ist.
Aussaathinweise:
Meist wärmebedürftige Arten. Voranzucht in Saatschalen ist hier von Vorteil.
Voranzucht bei Temperaturen zwischen 25°C und 30°C.
Eine Portion enthält ca. 100 Körner.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-Juni |
---|---|
Blütenfarbe | weiß |
Blütezeit | Juni - August |
Lebensform | einjährig |
Pflanzengattungen | Basilikum |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 35 cm |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Bienen- und Schmetterlingspflanzen, Küchenkräuter/Würzkräuter |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.