Beschreibung
Beschreibung
Blätter als Gemüse und Salat zu verwenden. Aussaat ca. alle 3-4 Wochen sichern ständig frische Blätter. Die Wildform findet man heute weltweit oft auch als lästiges Gartenunkraut, wobei vielleicht den wenigsten der würzige und angenehme Geschmack bekannt ist. Die grün- und gelbblättrigen Gartenformen haben um ein Vielfaches größere und fleischigere Blätter entwickelt und sind einfacher zu ernten. Die dickfleischigen und Vitamin C reichen Blätter passen zu jedem Salat und verleihen ihm eine salzig, knackige Note. Aussäen: V-IX, Reihensaat, Kulturzeit: 4-8 W.
Eine Portion enthält etwa 200 Korn.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | Mai-September |
---|---|
Gemüseart | Salate |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Salatgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.