Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Fladenbrot mit Kräutern

    Zutaten:

    25 g Hefe
    150 ml lauwarmes Wasser
    100 ml Bier
    400 g Mehl
    1 TL Salz
    frische Kräuter nach Belieben (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian)

    Zubereitung:

    Hefe im Wasser-Bier-Gemisch auflösen. Dann Mehl, Salz und Kräuter hinzugeben
    und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten. Diesen zugedeckt an
    einem warmen Ort ca. eine Stunde lang gehen lassen. Danach einzelne
    Teig-Portionen in kleine Terrakotta-Töpfe füllen und bei 160 Grad im
    vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

    (Quelle: LISA Blumen & Pflanzen)

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?