Beschreibung
Beschreibung
Dill (Anethum graveolens) treibt im Frühjahr rasch einen langen hellgrünen Stengel, der über 1m hoch werden kann. Die feinen Blätter und die gelbe Blütendolde geben dem Dill ein elegantes Aussehen. Das Kraut findet in Dillsaucen, als klassisches Einmachgewürz, in Salaten und Gemüsesuppen vielfältige Verwendung.
Aussaathinweise:
Langsam keimende Samen. 3-6 Wochen bei 10-15°C.
Eine Portion enthält ca. 400 Körner.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-August |
---|---|
Blütenfarbe | gelb |
Blütezeit | 6-8 |
Lebensform | einjährig |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 100cm |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Heilkräuter, Küchenkräuter/Würzkräuter |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.