Versand
auch nach

Natürlich. Nachhaltig. Torffrei

    Ananas mit Minz-Zucker und Zitronensoße

    Zutaten:

    1 reife Ananas
    200 g Crème fraîche
    200 g Zucker
    100 ml Zitronensaft
    1 Handvoll frische Minze

    Zubereitung:

    Die reife Ananas schälen, mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden
    und harte Mittelstücke entfernen. Danach die Ananasscheiben achteln und
    portionieren. In einem separaten Gefäß Crème fraîche, 2 EL Zucker und
    Zitronensaft zu einer Soße verrühren und kalt stellen. Den restlichen Zucker
    gemeinsam mit der Minze im Mörser zerstoßen, bis dieser grün ist und
    herrlich duftet.
    Die Ananasstückchen auf die Dessertteller setzen und mit dem Minz-Zucker
    bestreuen. Jetzt vorsichtig die Soße darüber gießen und sofort servieren.

    Tipp: Ananas schmeckt kauch kurz gegrillt sehr lecker. Serviert wird sie wie
    oben zusammen mit Minz-Zucker und Zitronensoße.

    (Quelle: LISA Blumen & Pflanzen)

    Hat Ihnen der Artikel gefallen?