Beschreibung
Beschreibung
Die Zuckerwurzel (Sium sisarum) ist eine mehrjährige Pflanze mit Bündeln von 10-15 Wurzeln, die im Herbst geerntet werden. Das Fleisch der Wurzel hat einen süßen, mehligen sehr angenehmen Geschmack. Von Nachteil ist die holzige Ader im Innern. Zubereitung wie Möhren oder Schwarzwurzeln.
Eine Portion enthält etwa 150 Korn.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Bio-Produkte sind nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Sie schonen die Umwelt und tragen zum Schutz von Boden, Wasser und Luft sowie zum Erhalt der Artenvielfalt bei. Mehr Informationen...
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | Februar-Mai (im Haus) |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Kochgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.