Beschreibung
Beschreibung
Rote Beete ist ein nahrhaftes und gesundes Gemüse mit ausreichend Zucker, Eiweiß, Fett und Mineralsalzen. Die Inhaltstoffe erzeugen im Magen Basenüberschuß und werden von Mitmenschen, die zu Säureüberschuß neigen gut vertragen. Die Wurzeln werden gekocht und als Salat oder Gemüse angemacht. Es gibt sehr viele Sorten von denen wir ein paar außergewöhnliche anbieten. Gelbe Beete: Keine Rote Beete sondern eben eine mit gelbem Fruchtfleisch. Milder Geschmack. Wer die rote Farbe im Stuhl nach dem Verzehr von Roter Beete nicht so sehr mag, ist mit dieser Sorte gut beraten.
Eine Portion enthält etwa 100 Korn.
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | April-Juni |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Kochgemüse, Salatgemüse |
Versandgröße | Nicht zutreffend |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.