Beschreibung
Beschreibung
Persicaria odorata, auch bekannt als Vietnamesischer Koriander oder Rau Ram, ist eine wüchsige, tropische Würzpflanze mit lanzettlichen, grün-rötlich gezeichneten Blättern und einem intensiv frischen, pfeffrig-zitronigen Aroma. Sie wird vor allem in der südostasiatischen Küche verwendet, etwa in Salaten, Suppen oder Currys. Die wärmeliebende Pflanze gedeiht am besten an halbschattigen bis sonnigen, feuchten Standorten und kann auch gut im Topf kultiviert werden.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Bio-Produkte sind nährstoffreich, wohlschmeckend und gesund. Sie schonen die Umwelt und tragen zum Schutz von Boden, Wasser und Luft sowie zum Erhalt der Artenvielfalt bei. Mehr Informationen...
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Duft | Nicht duftend |
---|---|
Lebensform | mehrjährig |
Erreichbare Pflanzenhöhe | 20 - 40 cm |
Pflanzzeit | Frühjahr/Herbst |
Produktart | Pflanze |
Standort | sonnig |
Verwendung | Küchenkräuter/Würzkräuter |
Winterhärte | frostfrei überwintern |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.