Beschreibung
Beschreibung
Die Wildform der Pastinake (Pastinaca sativa) findet man auch heute noch an Wegrändern Säumen oder in Fettwiesen. Wegen der guten geschmacklichen Eigenschaften sind schon bald Kulturformen mit glatteren, weißeren und dickeren Wurzeln ausgelesen worden. Der Geschmack der rettichförmigen Wurzel liegt zwischen Sellerie und Möhre. Ernte im Spätherbst oder im nächsten Frühjahr.
Eine Portion enthält etwa 100 Korn.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | März-Juni |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | zweijährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Verwendung | Kochgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.