Beschreibung
Beschreibung
Nach dem grossen Erfolg seines ersten Buches hat der unermüdliche Koch und Tüftler Jean-Marie Dumaine für dieses Werk die in unseren Breiten hundert häufigsten Wildpflanzen und Wildkräuter ausgewählt und präsentiert dazu 160 neue exquisite Rezepte. In seiner Küche werden die Aromen aus der Natur zum erlesenen kulinarischen Genuss: Die Essenz der Wildpflanzen, ihre kräftigen Düfte und Aromen bringt er zusammen mit Küchenchef Yoann Hue in seinen Kreationen gekonnt zum Ausdruck: charaktervoll, raffiniert, unverwechselbar. Eine in ihrer Art unübertroffene, vielfältige Rezeptauswahl aus der Gourmetnaturküche, begleitet von aussergewöhnlichen Fotos, botanischen Hinweisen und vielen praktischen Tipps aus der Wildpflanzenküche.
Produktdetails
Produktdetails
Produktart | Buch |
---|---|
Trockenheitsverträglichkeit | Nicht zutreffend |
Versandgröße | Nicht zutreffend |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.