Versand auch nach Schweiz Österreich Dänemark
Wir sind für Sie da: +49 (7739) 1452

Willkommen

Kabeljau im Kräutermantel

Zutaten:
(für 4 Portionen)

400 Gramm Kabeljaufilet
Zitronensaft, Worcestersoße
30 g Küchenkräuter
Dill, Petersilie, Thymian
500 Gramm Paprika bunt
150 Gramm Mais
1 Esslöffel Rapsöl
50 Gramm Gemüsezwiebel
160 Gramm Reis
40 Gramm Wildreis

Zubereitung:

Die Kabeljaufiletstücken gut abspülen und mit Zitronensaft, Worcestersoße, Dill und Petersilie marinieren und für ca. 20-30 min kalt stellen.
Den Reis mischen, waschen und kochen.
Die Paprika waschen und würfeln. Dann die Paprikawürfel mit dem Mais dünsten.
Die Zwiebelringe im Öl erhitzen und die Fischfilets dazugeben. Die Fischfilets mit den Zwiebelringen auf dem Gemüse anrichten und mit Kräutern garnieren.


Nährstoffrelation:
(pro Portion)

Energiewert 254 kcal / 1064 kj

Eiweiß 25 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 27 g

(Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?