Beschreibung
Beschreibung
Die Zuckerwurzel (Sium sisarum) ist eine mehrjährige Pflanze mit Bündeln von 10-15 Wurzeln, die im Herbst geerntet werden. Das Fleisch der Wurzel hat einen süßen, mehligen sehr angenehmen Geschmack. Von Nachteil ist die holzige Ader im Innern. Zubereitung wie Möhren oder Schwarzwurzeln.
Eine Portion enthält etwa 150 Korn.
Dieses Produkt ist ein Bioprodukt
Viele gute Gründe sprechen für Bio-Produkte.
Informieren Sie sich beim Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
DE-ÖKO-006
Produktdetails
Produktdetails
Aussaat | Februar-Mai (im Haus) |
---|---|
Gemüseart | Knollen- und Wurzelgemüse |
Lebensform | einjährig |
Produktart | Samen |
Standort | sonnig |
Verwendung | Kochgemüse |
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
Um eine Bewertung abzugeben, loggen Sie sich bitte ein oder registrieren Sie sich.