Gebratene Hühnchenkeulen mit Rosengelee
Zutaten für 6-12 Personen:
3 EL Rosengelee
1 EL scharfer Senf
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zimtpulver
Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
12 Hühnchenkeulen
Salz
2-3 Zweige Orangenthymian
Zubereitung:
1. Rosengelee mit Senf, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Öl verrühren und eine Marinade herstellen
2. Keulen salzen und mit der Marinade bestreichen und in die Fettpfanne des Backofens legen.
3. In den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) etwa 30 min. backen bis die Keulen braun sind.
4. Einmal wenden und mit dem Rest der Marinade bestreichen
5. Heiß oder kalt servieren
Dazu passt z.B. Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat oder einfach ein frischer Salat.
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