Versand auch nach Schweiz Österreich Dänemark
Wir sind für Sie da: +49 (7739) 1452

Willkommen

Gebratene Hühnchenkeulen mit Rosengelee

Zutaten für 6-12 Personen:

3 EL Rosengelee

1 EL scharfer Senf

2 EL Orangensaft

1 EL Zitronensaft

1/2 TL Zimtpulver

Cayennepfeffer

2 EL Olivenöl

12 Hühnchenkeulen

Salz

2-3 Zweige Orangenthymian

Zubereitung:

1. Rosengelee mit Senf, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Öl verrühren und eine Marinade herstellen

2. Keulen salzen und mit der Marinade bestreichen und in die Fettpfanne des Backofens legen.

3. In den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad  (Umluft 180 Grad) etwa 30 min. backen bis die Keulen braun sind.

4. Einmal wenden und mit dem Rest der Marinade bestreichen

5. Heiß oder kalt servieren

Dazu passt z.B. Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat oder einfach ein frischer Salat.

Hat Ihnen der Artikel gefallen?