Versand
auch nach

Frühlingssalat mit Kräutersahnesauce

Zutaten:

1/2 Eichblattsalat, 1/2 Lollo Rosso, etwas Eisbergsalat, 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Handvoll Kresse, Handvoll Rucola, 1 Bund Radieschen in Scheiben schneiden, 1 Salatgurke, 1 Bund frische Kräuter

Für die Sauce:
1 TL Kräutersalz
1 TL Dijon Senf
1 Prise Zucker
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 EL dunkler Balsamico-Essig
1 Zitrone auspressen
1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken
200 ml Sahne (oder Sauerrahm )
5 EL mildes Olivenöl (Griechisches)
1 Bund gemischte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Estragon, Petersilie, Kerbel...)

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren. Am Schluss Kräuter dazugeben. Sauce kurz vor dem Servieren über den Frühlingssalat geben und vorsichtig vermengen.

Hat Ihnen der Artikel gefallen?