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Frühlingssalat mit farbenfrohen Blüten

Zutaten:

gemischte Blattsalate (z.B. Eichblatt-, Kopfsalat und Lollo Rosso)
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Rucola
5 Radieschen
½ Salat-gurke
1Bund frische Kräuter (z.B. Schnittlauch und Petersilie)
essbare Blüten der Saison (z.B. ein Mix aus Gänseblümchen, Stiefmütterchen, Zierquitte und Vergissmeinnicht)

Zubereitung:

Blattsalate waschen und zerkleinern. Frühlingszwiebeln in feine Ringe
schneiden und vom Rucola die Stiele entfernen. Radieschen und Salatgurke in
dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken und anschließen alle
Zutaten miteinander vermengen. Salat mit den essbaren Blüten garnieren.

(Quelle: LISA Blumen & Pflanzen)

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