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Dinkelwrap mit knackiger Gemüse- und Salatfüllung

DinkelwrapZutaten:

450 g Dinkel fein gemahlen
700 ml fettreduzierte Milch oder Gemüsebrühe
2 Eier
Salz
sehr wenig Kokos-Palmfett (1 g pro Person)

Für die Füllung der Wraps:
Tomaten
Gurken
Karotten
Sprossen
Ruccola
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Vollkornmehl mit Salz und den Gewürzen vermischen. Die Flüssigkeit einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Diesen Teig
ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Eier einrühren. Die Wraps dünn ausbacken.
Wraps mit kleingeschnittenem Gemüse füllen und aufrollen.

(Rezept: Buchinger Klinik Bodensee, Sonja Knisel-Sous Chef & Dipl.OEC.Troph. Birgitt Ettl)

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