Versand
auch nach

Teeplätzchen

Zutaten:

180 g Butter
180 g Zucker
1 ganzes Ei und 1 Eigelb
1 Pck.
Vanillezucker
300 g Mehl
1 TL Back-pulver
2 TL abgriebene
Zitronenschale
etwas Zitronenthymian und Marokkanische Minze

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eier schaumig schlagen und Vanillezucker sowie den
Zitronenabrieb zufügen. Thymian, Marokkanische Minze fein hacken und
unterrühren. Backpulver und Mehl dazugeben. Dann alles zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig für eine 1 Stunde kühl stellen. Blümchen aus dem Teig
ausstechen und im Backofen bei 160 Grad ca. 10 Min. backen. Die Plätzchen
mit einer Glasur aus Puderzucker, Wasser u. einigen Blättchen des Thymians
überziehen.

(Quelle: LISA Blumen & Pflanzen)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?