Versand
auch nach

Glückskekse mit Basilikum

Zutaten:

250g Dinkelmehl
110g Weizenvollkronmehl
45g dunkler Rohrzucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Echter Galant
1 gehäufter EL getrockneter Basilikum
2 Eier
160g Blütenhonig

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Galant und Basilikum in eine Schüssel geben und gut vermischen. Drücken Sie in die Mitte eine Mulde und geben dort Eier und den flüssig-lauwarmen Honig hinein. Mit der Küchenmaschine oder dem Mixer gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mithilfe eines Löffels zu kleinen Keksen formen und mit etwas Abstand auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 25 Minuten backen.

Hat Ihnen der Artikel gefallen?