Versand
auch nach

Brotaufstrich Davoser Art

Zutaten:
(für eine Portion)

100 Gramm Putenbrust
35 g Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50%
10 g Küchenkräuter
Liebstöckel, Rosmarin

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit etwas Fett andünsten. Etwas abkühlen lassen, Kräuter waschen und klein hacken und zum Fleisch geben. Anschließend fein pürieren und die Margarine hinzufügen und gut verkneten, bis eine streichfähige Wurst entsteht. In kleine Dosen abfüllen, kaltstellen oder einfrieren.


Nährstoffrelation:
(pro Portion)

Energiewert 360 kcal / 1507 kj

Eiweiß 25 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 1 g


(Rezept: Klinik Hohenfreudenstadt, www.klinik-hohenfreudenstadt.de)

Hat Ihnen der Artikel gefallen?